힐링과 치료받으실 여자분 힐링센터로 초대합니다 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

힐링과 치료받으실 여자분 힐링센터로 초대합니다

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-01-19 15:21 조회1,343회 댓글0건

본문

[힐링과 치료받으실 여자분을 
여주 힐링 센터로 초대합니다] 

코로나로 몸과 마음과 심령이
아프신 여자분들이 공동 생활하며
쉼과 힐링과 요양과 치료를 하시면서
공동생활로 거주하실 여자 목회자, 
선교사님, 전도사님을 환영합니다. 

작은불꽃선교회를 양길숙목사님께서
사모님과 함께 섬기고 계시는데요.
침술 사역을 47년을 하셨습니다.
침을 너무나 잘 놓으십니다.
(여러가지 치료기구도 구비됨) 

서울장신신학교 2년 선배님이십니다.
저도 침술, 자기장치료를 받았어요. 

몸을 좀 쉬면서 침술 치료를 받으며
여주에서 함께 장기로 공동생활 하실 
여자 사역자님은 신청을 해 주세요.
(이용 비용은 부담이 거의 없습니다) 

주님의 인도하심으로 귀한 사역을
하시는 작은불꽃선교회와 목사님
위해 중보 기도를 해 주세요. 

국제쉼터선교회 섬김 간사
고종원 재능기부 순례선교사
문의 010-4751-9004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.